Como posso receber SMS e chamadas enquanto estiver conectado ao meu eSIM somente dados?

Se o seu eSIM suportar apenas dados, você ainda poderá usar outra linha para voz e SMS.

Verifique os detalhes das informações adicionais do seu eSIM para saber o seu tipo de plano. Você pode aprender como fazer isso marcando: "Posso fazer chamadas ou enviar SMS com meu eSIM?".

Para usar sua linha principal para voz e texto enquanto você desfruta do seu eSIM para dados, você precisa ativar a linha principal e configurá-la como sua linha de voz padrão.

O roaming de dados também pode precisar ser ativado dependendo da necessidade do seu provedor doméstico. Isso pode incorrer em tarifas de roaming, portanto, recomendamos que você consulte seu provedor doméstico para saber mais sobre as tarifas antes de prosseguir.

No iOS

1. Vá para Configurações>Celular
  2. Toque em Principal / Primáriolinha
  3. Habilite  "Ativar esta linha"
  4. Volte para o Celular. Em seguida, toque em "Linha de voz padrão"
  5. Selecione sua linha principal
  6. Volte para a página Celular. Desta vez, selecione Dados celulares/Móveis
  7. Certifique-se de manter o eSIM selecionado para dados móveis.

Em dispositivos Samsung

OPÇÃO 1: via Painel de Configurações Rápidas

1. Deslize para baixo a partir da parte superior da tela. (Pode ser necessário deslizar para baixo novamente para ver o menu completo)
  2. Você deve ser capaz de ver CHAMADAS | MENSAGENS DE TEXTO | DADOS MÓVEIS. Toque emChamadas.
  3. Selecione sua linha Principal / Primária
  4. Faça o mesmo para SMS
  5. Certifique-se de manter seu eSIM selecionado também para dados móveis.

OPÇÃO 2: via Configurações

1. Vá para AjustesConexões > Gerenciador de cartões SIM
  2. Role para baixo até você visualizar a seção Cartão SIM preferencial
  3. Toque emChamadas.
  4. Selecione sua linha Principal / Primária
  5. Faça o mesmo para SMS
  6. Certifique-se de manter o eSIM selecionado para dados móveis.

Em dispositivos Pixel

(Observe que as etapas abaixo podem variar dependendo do seu modelo de pixel)
  1. Vá para Ajustes>Rede e Internet > SIMS
  2. Selecione sua linha Linha principal
  3. Use o SIM para ativá-lo (se ainda não estiver ativado, vá para a próxima etapa)
  4. Procure Preferências de chamadas e toque nele.
  5. Uma janela aparecerá perguntando qual plano você quer usar para chamadas.
  6. Selecione sua linha Principal / Primária
  7. Faça o mesmo na etapa 3, desta vez para Preferência por SMS.
  8. Para dados móveis, certifique-se de que o eSIM esteja selecionado para ele.

Depois de seguir as etapas acima, você deve ter sua linha principal definida para chamadas ou SMS e, em seguida, seus eSIMs para dados móveis.