Wie installiere ich eine Airalo eSIM direkt auf meinem Samsung-Galaxy-Gerät?

Nicht alle Samsung-Galaxy-Modelle sind eSIM-kompatibel, also sollten Sie überprüfen, ob Ihr Gerät eSIMs unterstützt, bevor Sie loslegen. Bitte befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel , um zu überprüfen, ob Ihr Samsung Galaxy-Gerät eSIMs unterstützt und vom Mobilfunkanbieter unterstützt wird. entsperrt.

Sobald Sie bestätigt haben, dass Ihr Samsung-Galaxy-Gerät eSIMs unterstützt und mit einer stabilen Internetverbindung verbunden ist, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um eine eSIM einzurichten.

I. INSTALLATION

1. ÖFFNEN Sie die Airalo-App.
  2. TIPPEN Sie auf Meine eSIMs.
  3. TIPPEN Sie auf die eSIM, die Sie installieren möchten.
  4. TIPPEN Sie auf Anleitung anzeigen.
  5. TIPPEN Sie auf Direkt.
  6. TIPPEN Sie auf eSIM installieren.
  7. TIPPEN Sie auf Erlauben.
  8. WARTEN Sie ein paar Minuten, bis Ihre eSIM aktiviert ist.

Nach Abschluss dieser Schritte wird eine Bestätigung angezeigt, dass die eSIM erfolgreich installiert wurde. Befolgen Sie nach der Installation Ihrer eSIM die Anweisungen auf der eSIM-Installationsseite, um eine ordnungsgemäße Konnektivität sicherzustellen.

II. DATENZUGANG

1. GEHEN Sie zu Einstellungen.
  2. TIPPEN Sie auf Verbindungen.
  3. TIPPEN Sie auf SIM-Manager.
  4. TIPPEN Sie auf Mobilfunkdaten.
  5. WÄHLEN Sie Ihre eSIM.
  6. ÜBERPRÜFEN Sie, ob Sie Datenroaming aktivieren müssen, indem Sie die Airalo-App öffnen und Ihre eSIM-Anleitung einsehen.
  7. GEHEn Sie zurück zu Verbindungen.
  8. TIPPEN Sie auf Mobilfunknetzwerke.
  9. SCHALTEN Sie Datenroaming EIN oder AUS.
  10. ÜBERPRÜFEN Sie, ob Sie Ihren APN aktualisieren müssen, indem Sie die Airalo-App öffnen und Ihre eSIM-Anleitung einsehen.
    • Wenn die im APN-Feld angezeigte Meldung lautet: „Der APN wird automatisch festgelegt“, sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.
    • Wenn das APN-Feld mit Text gefüllt ist, müssen Sie Ihren APN manuell aktualisieren.
  11. Gehen Sie zurück zu Verbindungen.
  12. TIPPEN Sie auf Mobilfunknetzwerke.
  13. TIPPEN Sie auf APN.
  14. TIPPEN Sie auf Hinzufügen.
  15. GEBEN Sie den neuen APN in das APN-Feld ein.
  16. TIPPEN Sie auf OK.
  17. GEBEN Sie Airalo als Bezeichnung des APNs in das Namensfeld ein.
  18. LASSEN Sie die anderen Felder leer
  19. TIPPEN Sie auf das Drei-Punkte-Menü in der Ecke oben rechts
  20. TIPPEN Sie auf Speichern.

Ihre eSIM sollte sich automatisch mit einem unterstützten Mobilfunknetz verbinden.

Sie können sich auch die Anweisungen zur direkten eSIM-Installation für Samsung Galaxy in diesem Video ansehen und befolgen: INSERT VIDEO

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bevorzugen Sie eine andere Installationsmethode? Sie können diese anderen Installationsmethoden anwenden: