Wann kann ich meine eSIM installieren?

Um zu wissen, wann Sie Ihre eSIM installieren können, müssen Sie sich über die Aktivierungsrichtlinien im Klaren sein. Die meisten eSIMs werden erst am Zielort aktiviert, wenn sie sich mit einem unterstützten Netz oder einem der unterstützten Netze verbinden. Andererseits gibt es eSIMs, die sofort aktiviert werden, sobald sie installiert sind, unabhängig vom Standort.

Woher kann ich wissen, wann meine eSIM aktiviert wird?

Sie müssen die Aktivierungsrichtlinien Ihrer eSIM überprüfen. Vor dem Kauf:
  • Suchen Sie nach dem Land, für das Sie eine eSIM kaufen möchten
  • Wählen Sie die gewünschte eSIM aus
  • Prüfen Sie die zusätzlichen Informationen
  • Tippen Sie auf “Mehr anzeigen”, um die Aktivierungsrichtlinie zu finden
Nach dem Kauf:
  • Gehen Sie zu Meine eSIMs> Details> Mehr anzeigen> Aktivierungspolitik
Die Aktivierungspolitik wird entweder wie folgt aussehen
  • "Die Gültigkeitsdauer beginnt, wenn sich die eSIM mit einem der unterstützten Netze verbindet": Das bedeutet, dass Sie die eSIM vor der Reise installieren können, ohne sie zu aktivieren. Sobald Sie am Zielort angekommen sind, können Sie eine Verbindung herstellen, indem Sie Ihre eSIM-Leitung einschalten, sofern die Einrichtung gemäß den Anweisungen auf Ihrer eSIM-Installationsseite abgeschlossen wurde.
  • "Die Gültigkeitsdauer beginnt mit der Installation": Das bedeutet, dass Ihre eSIM sofort nach der Installation aktiviert wird und somit die Gültigkeitsdauer beginnt, obwohl Sie sich noch nicht am Zielort befinden.