Wie installiere ich eine eSIM auf meinem Google-Pixel-Gerät?

Nicht alle Google-Pixel-Modelle sind eSIM-kompatibel, also sollten Sie überprüfen, ob Ihr Gerät eSIMs unterstützt, bevor Sie loslegen. Bitte folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um zu überprüfen, ob Ihr Pixel-Gerät eSIM unterstützt.

Sobald Sie bestätigt haben, dass Ihr Google-Pixel-Gerät eSIM-kompatibel und vom Mobilfunkanbieter entsperrt ist, können Sie diese Schritte befolgen, um eine eSIM einzurichten.

I. Vorbereitung

1. MELDEN Sie sich bei Ihrem Airalo-Konto AN.
  2. GEHEN Sie zu Meine eSIMs.
  3. TIPPEN Sie auf Details der eSIM, die Sie installieren möchten.
  4. TIPPEN Sie auf eSIM installieren/Datenzugriff
  5. WÄHLEN Sie Ihre bevorzugte Installationsmethode, indem Sie auf Direkt, QR-Code oder Manuell tippen. Für QR-Code oder Manuell verwenden Sie bitte ein anderes Gerät, um den QR-Code anzuzeigen oder den Installationscode zu kopieren.

II. Direkte Installation

1. Gehen Sie in der Airalo-App zu Meine eSIMs.
  2. TIPPEN Sie auf Details der eSIM, die Sie installieren möchten.
  3. TIPPEN Sie auf eSIM installieren/Datenzugriff
  4. TIPPEN Sie auf Direkt und dann auf eSIM installieren.

5. TIPPEN Sie auf Ja.
  6. Sobald die eSIM erfolgreich installiert wurde, gehen Sie zu Einstellungen
  7. TIPPEN Sie auf Netzwerk & Internet.
  8. Nicht alle Google-Pixel-Modelle sind eSIM-kompatibel, also sollten Sie überprüfen, ob Ihr Gerät eSIMs unterstützt, bevor Sie loslegen.
  9. TIPPEN Sie auf die eSIM, die Sie installiert haben.
  10. AKTIVIEREN Sie den Auswahlschalter für Mobile Daten und Roaming.

III. QR Code Installation

1. TIPPEN Sie in Einstellungen aufNetzwerk & Internet.
  2. TIPPEN Sie das +-Symbol neben SIMs.
  3. TIPPEN Sie auf Stattdessen eine SIM-Karte herunterladen?
  4. TIPPEN Sie auf Weiter und SCANNEN Sie den QR-Code aus den eSIM-Details in der Airalo-App.
  5. TIPPEN Sie auf Herunterladen, um die eSIM zu installieren.
  6. Sobald der eSIM-Download abgeschlossen ist, GEHEN Sie zu Einstellungen.
  7. AKTIVIEREN Sie den Auswahlschalter, um sicherzustellen, dass die eSIM Aktiv ist.
  8. AKTIVIEREN Sie den Auswahlschalter für Mobile Daten und Roaming.

IV. Manuelle Installation

1. TIPPEN Sie in Einstellungen aufNetzwerk & Internet.
  2. TIPPEN Sie das +-Symbol neben SIMs.
  3. TIPPEN Sie auf Stattdessen eine SIM-Karte herunterladen?
  4. TIPPEN Sie auf Weiter und TIPPEN Sie dann auf Sie benötigen Hilfe?
  5. TIPPEN Sie aufManuell eingeben und GEBEN oder FÜGEN Sie den Code EIN, den Sie in den eSIM-Details der Airalo-App gefunden haben.
  6. Tippen Sie auf Fortfahren, um die eSIM zu installieren.
  7. Sobald die eSIM installiert wurde, TIPPEN Sie auf Einstellungen.
  8. AKTIVIEREN Sie den Auswahlschalter, um sicherzustellen, dass die eSIM Aktiv ist.
  9. AKTIVIEREN Sie den Auswahlschalter für Mobile Daten und Roaming.

Ihr eSIM-Profil sollte nun auf Ihrem Google-Pixel-Gerät installiert sein.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam, wir helfen Ihnen gerne weiter!