Wie kann ich meine eSIM-Anweisungen für später speichern?

Sie können Ihre eSIM installieren entweder bevor oder nachdem sie landen. Der beste Zeitpunkt für die Installation Ihrer eSIM hängt von Ihren Aktivierungsrichtlinien ab. Bitte informieren Sie sich unter “Wann kann ich meine eSIM installieren?” für weitere Informationen über die Aktivierungsrichtlinien Ihrer eSIM.

Sobald Sie die eSIM installiert haben, müssen Sie Ihre eSIM einrichten, indem Sie die Schritte für die Zugangsdaten ausführen (Meine eSIMs> Details> eSIM installieren/Datenzugriff).

Falls Sie die Einrichtung auf einen späteren Zeitpunkt verschieben, benötigen Sie Ihre Zugangsdaten, die Sie auf Ihrem mobilen Gerät speichern können, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Lokale und regionale eSIMs

1. Gehen Sie zu “Meine eSIMs” und tippen Sie auf “Details”
  2. Tippen Sie auf "eSIM/Zugangsdaten installieren"
  3. Tippen Sie auf die 3 Punkte oben rechts
  4. Wählen Sie "Screenshot speichern"

Globale eSIMs

1. Gehen Sie zu “Meine eSIMs” und tippen Sie auf “Details”
  2. Tippen Sie auf "eSIM/Zugangsdaten installieren"
  3. Tippen Sie auf die 3 Punkte oben rechts
  4. Wählen Sie "Screenshot speichern"
  5. Wählen Sie Ihr nächstes Reiseziel aus, um die Einstellungen entsprechend zu speichern.*
*Die APN-Einstellungen können je nach Land variieren. Deshalb ist es wichtig, das Land auszuwählen, damit Sie die Schritte für die Installation/Zugangsdaten für das gewünschte Ziel speichern können.

Ihre Installations-/Zugangsdatenschritte werden auf Ihrem Gerät für später gespeichert, damit Sie die Einrichtung abschließen und Ihre eSIM nutzen können.