¿Cómo descargo la aplicación de Airalo?

Puedes descargar gratis la aplicación Airalo en la Apple App Store (iOS) o Google Play Store (Android).

La aplicación Airalo es gratis. Puedes comprar eSIM sin descargar la aplicación, pero deberás descargarla para instalar, activar y usar una eSIM.

Si tienes preguntas, no dudes en contactar con el equipo de soporte. Te ayudaremos con gusto. 

 

Preguntas relacionadas

Otros temas

¿Todavía necesitas ayuda?

Contáctanos y nuestro equipo de asistencia al cliente te responderá en un instante.
Envíanos un mensaje
Copyright Airalo © 2021
  • x