¿Qué es una eSIM?

Una eSIM es una tarjeta SIM integrada disponible en dispositivos compatibles con eSIM. Proporciona una manera más inteligente y conveniente para mantenerte conectado, al permitirte descargar paquetes de datos directamente a tu teléfono. No más revoltijos de tarjetas SIM. ¡Se acabaron las preocupaciones por perder tu tarjeta SIM original! Es importante tomar en cuenta que las eSIM solo funcionan en dispositivos compatibles con eSIM y sin bloqueo de red Para garantizar que puedas usar planes eSIM en tu dispositivo, puedes revisar nuestra lista de dispositivos compatibles con eSIM o puedes revisar directamente en la configuración de tu dispositivo y verificar la compatibilidad con las eSIM: ¿Cómo compruebo si mi dispositivo iOS es compatible con la tecnología eSIM y no tiene bloqueo de red? ¿Cómo compruebo si mi dispositivo Android es compatible con la tecnología eSIM? Si puedes usar una eSIM en tu dispositivo, ¡todo lo que necesitas es conseguir un plan eSIM de Airalo para disfrutar al máximo!  Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con el soporte técnico.