Cos’è una eSIM?

Una eSIM è una scheda SIM incorporata disponibile su dispositivi compatibili con eSIM. Fornisce un modo più intelligente e conveniente per rimanere connessi consentendoti di scaricare i pacchetti di dati direttamente sul tuo telefono.

Addio problemi con le schede SIM. Non dovrai più preoccuparti di perdere la tua scheda SIM originale!

È importante tenere presente che le eSIM funzioneranno solo su dispositivi compatibili con eSIM e dispositivi sbloccati dalla rete

Per assicurarti di poter utilizzare i piani eSIM sul tuo dispositivo, puoi controllare il nostro elenco di dispositivi compatibili con eSIM, oppure puoi andare direttamente alle impostazioni del tuo dispositivo per verificarne la compatibilità con eSIM:

Come verificare se il mio dispositivo iOS è compatibile con eSIM e l’operatore è sbloccato?

Come verificare se il mio dispositivo Android supporta eSIM?

Se il tuo dispositivo può essere utilizzato con le eSIM, tutto ciò che devi fare è ottenere un piano eSIM da Airalo per goderti il ​​tuo dispositivo al massimo!

In caso di domande, non esitare a contattare l’assistenza