Come posso modificare le mie impostazioni APN?

Il tuo APN è il “Nome del punto di accesso” del tuo dispositivo e potrebbe essere necessario personalizzare le impostazioni APN del tuo dispositivo per accedere ai dati con determinate eSIM Airalo.

Se le impostazioni APN sono necessarie per la tua eSIM, puoi trovare i dettagli dell’APN nella pagina di installazione della eSIM andando su Le mie eSIM> Dati> Installa eSIM/Accedi ai dati:

Segui questi passaggi per configurare un APN:

Su iOS:

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo

2. Vai su Dati cellulare/mobile

3. Seleziona la tua eSIM in Piani dati cellulare/mobile

4. Vai su Rete Dati Cellulare/Mobile

4. Digita le nuove impostazioni APN nel campo APN Dati cellulare/mobile come scritto nei dettagli di installazione eSIM (tutto minuscolo, tutto una parola)

*ad esempio globaldata. Tieni presente che diverse eSIM potrebbero richiedere diversi tipi di APN. Puoi scoprire l’APN della tua eSIM andando alla pagina dell’installazione manuale o tramite QR sul tuo account Airalo. Nel caso in cui l’APN non fosse disponibile, significa che l’APN dell’eSIM è configurato automaticamente.

5.  Puoi lasciare vuoti gli altri campi

Su Android:

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo.

2. Vai alla sezione Rete e Internet.

3. Vai su Reti mobili

4. Vai su Nomi dei punti di accesso.

5. Digita le nuove impostazioni APN come scritto nei dettagli di installazione eSIM (tutto minuscolo, tutto una parola)

*ad esempio globaldata. Le impostazioni APN corrette verranno condivise con te nella pagina di installazione dell’eSIM.

6. Puoi lasciare vuoti gli altri campi