Come posso ottenere una eSIM?

Puoi ottenere un’eSIM online presso il nostro sito web airalo.com o tramite l’app Airalo.

Sul sito di Airalo:

1. Crea un account Airalo, o accedi se hai già un account.

2. Cerca le eSIM disponibili per il paese o l’area geografica desiderati.

3. Seleziona il tuo piano dati preferito.

4. Scegli il tuo metodo di pagamento, controlla gli articoli richiesti e clicca su “completa l’ordine”.

5. Verrai indirizzato a una pagina di conferma e riceverai un’email di conferma.

6. Vai a Dati eSIM per visualizzare la tua eSIM. Puoi trovare la tua eSIM anche nella scheda “Le mie eSIM”.

7. Installa la tua nuova eSIM sul tuo dispositivo seguendo le istruzioni dalla pagina dei dati dell’eSIM

Sull’app Airalo:

1. Seleziona Profilo e vai su “Accedi o registra un account” in alto.

2. Nella scheda Negozio, inserisci il paese desiderato per cercare le eSIM.

3. Seleziona la tua eSIM preferita.

4. Scegli il tuo metodo di pagamento e tocca “Completa ordine”.

5. Vai alla scheda “Le mie eSIM” e tocca “Dati”

6. Installa la tua nuova eSIM sul tuo dispositivo seguendo le istruzioni dalla pagina “Installa l’eSIM / Accedi ai dati”.