Cosa devo fare se l’eSIM è bloccata durante l’attivazione sul mio dispositivo iOS?

A volte, un'eSIM può rimanere bloccata durante l'attivazione su un dispositivo iOS. Questo di solito accade quando hai installato una eSIM ma non sei ancora arrivato nel paese o nell'area geografica di destinazione.  Non preoccuparti: l'eSIM è installata, anche se viene visualizzato "attivazione" o "errore di attivazione". Il processo di attivazione terminerà quando raggiungi la tua destinazione e ti trovi all'interno dell'area di copertura della rete. Ecco alcuni screenshot per riferimento: Ricorda, anche se l'eSIM rimane bloccata all'attivazione, dovresti comunque essere in grado di utilizzare altre funzionalità che non si basano sulla connettività di rete.  Una volta raggiunta la destinazione e una volta che il dispositivo si trova all'interno dell'area di copertura della rete, l'eSIM dovrebbe attivarsi correttamente e puoi iniziare a utilizzarla. In caso di domande, non esitare a contattare l'assistenza clienti, e saremo lieti di aiutarti.