Cosa fare se non riesco a eliminare una eSIM Airalo sul mio Samsung Galaxy S22?

Alcuni utenti del Samsung Galaxy S22 hanno segnalato un problema noto per cui non riescono a eliminare un profilo eSIM Airalo dal proprio dispositivo o il gestore SIM non si carica a causa di un bug del software.  Questo problema può essere frustrante, ma non preoccuparti: sono disponibili soluzioni alternative per aiutarti a gestire le tue eSIM finché non viene rilasciato un aggiornamento software da Samsung per risolvere il problema. Controlla la disponibilità di aggiornamenti software. Se è disponibile un aggiornamento, scaricalo e installalo.
  1. Vai su Impostazioni.
  2. SCORRI IN BASSO e TOCCA Aggiornamento software.
  3. TOCCA Scarica e installa.
Rimuovi/Aggiungi una SIM fisica. Ciò costringerà il gestore SIM a ricaricarsi.
  1. INSERISCI il perno di rimozione della SIM nel foro per rilasciare il vassoio.
  2. ESTRAI delicatamente il vassoio dallo slot.
  3. ASSICURATI che nel vassoio sia presente una SIM fisica.
  4. INSERISCI nuovamente il vassoio nello slot.
Riavvia il tuo dispositivo. Un semplice riavvio può risolvere qualsiasi problema tecnico.
  1. TIENI PREMUTO il tasto laterale e il pulsante volume giù contemporaneamente.
  2. TOCCA Riavvia.
  3. TOCCA il tasto Riavvia di nuovo.
Ripristina le impostazioni di rete. Questa operazione ripristinerà tutte le impostazioni di rete, inclusi Wi-Fi, dati mobili e Bluetooth.
  1. Vai su Impostazioni.
  2. SCORRI IN BASSO e TOCCA Impostazioni generali.
  3. Tocca Ripristina.
  4. Tocca Ripristina impostazioni di rete.
  5. Tocca Ripristina impostazioni per confermare.
Se il problema di eliminazione dell'eSIM Airalo persiste dopo aver adottato le soluzioni alternative sopra indicate, contatta Samsung o il tuo operatore, poiché il problema potrebbe essere correlato al software del dispositivo. In caso di domande, non esitare a contatta l'assistenza clienti, e saremo lieti di aiutarti.