Non riesco a connettermi con la mia eSIM sul mio dispositivo iOS

Se hai problemi a connettere la tua eSIM dopo l’installazione su un dispositivo iOS, assicurati di aver completato la procedura di accesso ai dati per la tua eSIM.

Li puoi trovare nel tuo account Airalo:

1. APRI l'app Airalo.
  2. TOCCA Le mie eSIM.
  3. TOCCA l'eSIM che desideri installare.
  4. TOCCA Visualizza le istruzioni.
  5. CERCA le istruzioni per l'Accesso ai dati.
Prima di procedere con i passaggi successivi, verificare che la linea eSIM sia ABILITATA e selezionata per i dati mobili/cellulare.
  1. VAI a Impostazioni.
  2. TOCCA Cellulare/Mobile.
  3. TOCCA la tua eSIM.
  4. ASSICURATI che l'eSIM sia abilitata. In caso contrario, attivala su ON.
  5. TOCCA Cellulare o Dati mobili e seleziona la tua eSIM.

Per connettersi alla rete supportata:

1. VAI a Impostazioni.
  2. TOCCA Cellulare/Mobile.
  3. TOCCA la tua eSIM.
  4. TOCCA Selezione della rete.
  5. DISABILITA Automatico.
  6. SELEZIONA la rete specificata nelle informazioni sui Dati di accessodella tua eSIM.

Per aggiornare le impostazioni dell'APN (se necessario):

VERIFICA se è necessario modificare l'APN sul tuo dispositivo aprendo l'app Airalo e visualizza le istruzioni eSIM.
  1. VAI a Impostazioni.
  2. TOCCA Cellulare/Mobile.
  3. TOCCA la tua eSIM.
  4. TOCCA Rete Dati Cellulare/Mobile.
  5. INSERISCI l'APN nei campi APN.
  6. LASCIA vuoti gli altri campi.
  7. TOCCA Ripristina impostazioni se l'APN viene impostato automaticamente.

Per attivare il Roaming dati (se richiesto):

VERIFICA se è necessario abilitare il roaming dati sul tuo dispositivo aprendo l'app Airalo e visualizzando le istruzioni eSIM.
  1. VAI a Impostazioni.
  2. TOCCA Cellulare/Mobile.
  3. TOCCA la tua eSIM.
  4. Attiva o disattiva il roaming dati.
Dopo aver seguito correttamente le istruzioni sopra, la tua eSIM Airalo dovrebbe essere connessa correttamente a Internet. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto, che sarà lieto di aiutarti.