Viene visualizzato il messaggio di errore “Impossibile completare la modifica del piano cellulare”

The Unable to Complete Cellular Plan Change error message is related to an installation failure which can be caused by different factors as follows: 1. Troppe eSIM sono installate sul dispositivo. I dispositivi compatibili con eSIM ti consentono di installare più eSIM, ma a seconda del modello del dispositivo, il numero di eSIM che puoi avere attive contemporaneamente può variare. Ad esempio, gli iPhone possono memorizzare da 5 a 10 eSIM a seconda della memoria del dispositivo. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del tuo dispositivo.

•  Se confermi di aver massimizzato lo spazio di archiviazione eSIM del tuo dispositivo. Puoi rimuovere le tue vecchie eSIM sul dispositivo. Puoi consultare le istruzioni su come rimuovere le eSIM qui:Come posso rimuovere una eSIM dal mio dispositivo?

2. Cellular/Mobile data is disabled in the device's settings 3. Tentativo di installazione di una eSIM già installata: la maggior parte delle eSIM può essere installata solo una volta.

• Puoi verificare se l'eSIM è installata sul tuo dispositivo andando su Impostazioni GeneraleInformazioni su> Scorri verso il basso per trovare l'ICCID (è un numero di 20 cifre che inizia con 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX e termina con un numero aggiuntivo a caso). Se confermi che l’ICCID è stato installato, potrebbero essere necessarie alcune modifiche per connettersi. Fai riferimento alla pagina di installazione dell’eSIM per tutti i dettagli.

4. Connessione scadente quando si tenta di installare l'eSIM. Ciò accade comunemente quando si utilizzano Wi-Fi pubblici. Se il problema persiste, contatta l’assistenza.