Viene visualizzato il messaggio di errore “Impossibile completare la modifica del piano cellulare”

Il messaggio di errore "Impossibile completare la modifica del piano cellulare" è correlato a un errore d'installazione che può essere causato da diversi fattori come segue: 1. Troppe eSIM sono installate sul dispositivo. I dispositivi compatibili con eSIM ti consentono di installare più eSIM, ma a seconda del modello del dispositivo, il numero di eSIM che puoi avere attive contemporaneamente può variare. Ad esempio, gli iPhone possono memorizzare da 5 a 10 eSIM a seconda della memoria del dispositivo. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del tuo dispositivo.
  •  Se confermi di aver massimizzato lo spazio di archiviazione eSIM del tuo dispositivo. Puoi rimuovere le tue vecchie eSIM sul dispositivo. Puoi consultare le istruzioni su come rimuovere le eSIM qui:Come posso rimuovere una eSIM dal mio dispositivo?
2. I dati cellulare/mobili sono disabilitati nelle impostazioni del dispositivo 3. Tentativo di installazione di una eSIM già installata: la maggior parte delle eSIM può essere installata solo una volta.
  • Puoi verificare se l'eSIM è installata sul tuo dispositivo andando su Impostazioni GeneraleInformazioni su> Scorri verso il basso per trovare l'ICCID (è un numero di 20 cifre che inizia con 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX e termina con un numero aggiuntivo a caso). Se confermi che l’ICCID è stato installato, potrebbero essere necessarie alcune modifiche per connettersi. Fai riferimento alla pagina di installazione dell’eSIM per tutti i dettagli.
4. Connessione scadente quando si tenta di installare l'eSIM. Ciò accade comunemente quando si utilizzano Wi-Fi pubblici. Se il problema persiste, contatta l’assistenza.