Non riesco a connettermi con la mia eSIM sul mio dispositivo Android

Se hai problemi a connettere la tua eSIM su un dispositivo Android, assicurati di controllare le impostazioni richieste per la tua eSIM.

Puoi trovarle su Le mie eSIM > Dettagli > Installa eSIM/Accedi ai dati.

Per attivare il roaming dei dati:

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai su Rete mobile
  3. Attiva la tua eSIM
  4. Assicurati che Roaming sia impostato su ON.

Per aggiornare il nome del punto di accesso (impostazioni APN):

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai alla sezione Rete e Internet
  3. Vai su Reti mobili
  4. Vai su Nomi dei punti di accesso
  5. Tocca “+” o “AGGIUNGI”
  6. Digita le nuove impostazioni APN come scritto nei dettagli d’installazione della eSIM in APN (tutto minuscolo, tutto una parola)
  7. Tocca salva
  8. Lascia vuoti gli altri campi

Assicurati inoltre che il dispositivo sia connesso alle reti supportate.

Se non riesci ancora ad accedere ai dati, contattaci per ulteriore assistenza.