Non riesco a scansionare il mio codice QR

Se non riesci a scansionare il codice QR fornito, puoi installare l’eSIM inserendo manualmente i dettagli di installazione dell’eSIM se hai un dispositivo Android.

Per i dispositivi iOS, puoi selezionare il Metodo diretto per l’installazione dell’eSIM sullo stesso dispositivo o il metodo manuale.

Se preferisci, puoi continuare con l’installazione manuale dell’eSIM seguendo questi passaggi:

Su iOS:

1. Vai sulla scheda Le mie eSIM per trovare i dettgli per l’Installazione manuale tramite l’app o il sito web.
  2. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  3. Vai su Cellulare/Mobile
  4. Aggiungi Piano Cellulare/Mobile
  5. Seleziona Inserisci i dettagli manualmente. Ti verrà chiesto di inserire:
    • SM-DP+ Address
    • Activation Code
    • Codice di conferma (se disponibile)
  1. Attiva la tua eSIM in Piano cellulare/mobile
  2. Seleziona la tua eSIM in Piano cellulare/mobile
  3. Abilita Roaming dati (Disattiva la linea principale per evitare addebiti dal tuo operatore all’estero per il roaming)
  4. Configura un APN (nome punto di accesso) sul tuo dispositivo se necessario. Se le impostazioni APN sono richieste per la tua eSIM, puoi trovare i dettagli dell’APN nei dettagli di installazione della eSIM

Su Android:

1. Vai sulla scheda Le mie eSIM per trovare i dettgli per l’Installazione manuale tramite l’app o il sito web
  2. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  3. Tocca Rete e Internet
  4. Tocca l’icona Aggiungi accanto a Rete mobile
  5. Tocca Avanti quando ti viene chiesto: “Non hai una SIM?”
  6. Tocca Inserisci codice manualmente. Ti verrà chiesto di inserire le informazioni del codice QR (Indirizzo SM-DP+) disponibili nella scheda Installazione manuale nella pagina di installazione dell’eSIM.
  7. Attiva l’eSIM in Rete mobile
  8. Attva Dati Cellulare
  9. Abilita Roaming dati (Disattiva la linea principale per evitare addebiti dal tuo operatore all’estero per il roaming)
  10. Configura un APN (nome punto di accesso) sul tuo dispositivo se necessario. Se le impostazioni APN sono richieste per la tua eSIM, puoi trovare i dettagli dell’APN nei dettagli di installazione della eSIM