Posso usare iMessage con la mia eSIM?

Sì, puoi utilizzare iMessage con la tua eSIM.

Tieni presente che potrebbe essere necessario reimpostare iMessage dopo l’installazione la tua eSIM. Puoi farlo seguendo questi passaggi:

2. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo.

2. Vai su Messaggi

3. Porta iMessage su OFF

4. Porta iMessage di nuovo su ON

5. Tocca Invia e ricevi

6. Deseleziona il tuo numero e assicurati che il tuo indirizzo email sia selezionato. In questo modo potrai inviare e ricevere iMessage solo con una connessione dati.

Quando non avrai più bisogno della tua eSIM e desideri tornare alla SIM principale, puoi farlo seguendo questi passaggi: Impostazioni > Messaggi > Invia e ricevi e controlla nuovamente il tuo numero di telefono.

Puoi anche dare un’occhiata al nostro video qui sotto per ulteriori dettagli: