Sto riscontrando “Errore di autenticazione PDP”

Un errore di autenticazione PDP può essere correlato alle tue impostazioni o ai dati/validità dell’eSIM.  Effettua le seguenti verifiche:
  • L’APN è impostato in base alle informazioni dalla pagina di installazione della tua eSIM, se necessario (tutto minuscolo e in una parola)
  • Hai dati rimanenti sulla tua eSIM: se provi a connetterti mentre non ci sono dati rimanenti, potresti riscontrare questo errore.
  • Il dispositivo è connesso alla rete supportata come consigliato nella pagina di installazione della eSIM
Per trovare la pagina di installazione della eSIM e tutti i dettagli, vai su Le mie eSIM > Dettagli > Installa eSIM e scorri la pagina verso il basso. In questo caso, ripristina le impostazioni di rete. Se i passaggi precedenti non sono di aiuto, prova a ripristinare le impostazioni di rete*:
  • Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  • Vai su Generale
  • Vai su Ripristina
  • Vai su Ripristina impostazioni di rete
  • Riavvia il tuo dispositivo
*Il ripristino delle impostazioni di rete ripristina le reti e le password WiFi esistenti, le impostazioni cellulari e le impostazioni VPN e APN.
Se il problema persiste, contattaci per ulteriore assistenza. In caso di domande, non esitare a contattare l’assistenza