Sto riscontrando l'errore “Questo codice non è più valido”.

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando si tenta di aggiungere una eSIM che è stata già aggiunta in precedenza, oppure il codice QR è stato parzialmente scansionato a causa di una connessione scadente.

Per confermare se l’eSIM è stata installata o meno, procedi come segue:

• Vai su Impostazioni
  • Vai su Generale
  • Tocca Informazioni e scorri verso il basso

Se l’eSIM è installata e attivata, dovresti essere in grado di visualizzare l’ICCID [NUMBER] + una cifra aggiuntiva purché la riga eSIM sia “Attiva” sotto i tuoi piani cellulari.

Tieni presente che nel caso in cui la eSIM sia stata rimossa e tenti di reinstallarla, questo non sarà possibile!

D’altra parte, se stai installando l’eSIM per la prima volta, questo messaggio di errore potrebbe essere dovuto a una scarsa connessione, VPN abilitata o troppe eSIM installate sul dispositivo.

Segui i passaggi seguenti per installare correttamente la tua eSIM:

1. Disabilita qualsiasi VPN
  2. Assicurati di avere una connessione Internet buona e stabile
  3. Rimuovi le eSIM che non utilizzerai più
  4. Verifica se il software è aggiornato all’ultima versione
  5. Prova a installare una eSIM tramite un metodo di installazione diverso da prima

Se hai bisogno di assistenza, contattaci