Come posso risparmiare sul consumo dati sul mio dispositivo iOS?

Abilitazione della modalità a consumo dati ridotto

Gli utenti Apple con iOS 13 e versioni successive possono abilitare la modalità a consumo dati ridotto per limitare e risparmiare i dati mobili. La modalità a consumo ridotto è disponibile per cellulare e Wi-Fi e puoi attivarla in modo indipendente.

Segui questi passaggi per iniziare e tieni presente che il tuo operatore potrebbe avere diverse impostazioni per la modalità a consumo ridotto.

1. VAI all’app Impostazioni, quindi TOCCA Cellulare o Dati mobili.
  2. Tocca sulla tua SIM preferita.
  3. TOCCA Modalità dati.
  4. ABILITA la Modalità consumo dati ridotto.

Disattivazione dell'assistenza Wi-Fi e del backup iCloud

Wi-Fi Assist e iCloud Backup potrebbero essere abilitati per impostazione predefinita. Allo stesso tempo, disabilitare il backup iCloud può aiutarti a ridurre al minimo il consumo dati. Allo stesso tempo, disabilitare il backup iCloud può aiutarti a ridurre al minimo il consumo dati.

1. VAI all’app Impostazioni, quindi TOCCA Cellulare o Dati mobili.
  2. SCORRI verso il basso e DISATTIVA Wi-Fi Assist e Backup iCloud.