Posso installare la stessa eSIM su più dispositivi?

Le eSIM sono progettate per l'utilizzo su un singolo dispositivo. Non possono essere installate o reinstallate su più dispositivi.

Una volta attivata una eSIM su un dispositivo specifico, questa si lega a quel dispositivo e non può essere trasferita su un altro dispositivo. Questa restrizione garantisce che l'eSIM rimanga associata in modo sicuro all'utente e al dispositivo previsti.

Se rimuovi l'eSIM dal tuo dispositivo per qualsiasi motivo, ad esempio l'aggiornamento a un nuovo dispositivo o la risoluzione di problemi, non potrai reinstallarla, né sullo stesso né su qualsiasi altro dispositivo. Dovrai acquistare una nuova eSIM per connetterti a una rete mobile sul tuo dispositivo.

Assicurati di installare una eSIM solo sul dispositivo che intendi utilizzare per la durata del periodo di validità della eSIM.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro team di assistenza. Saremo felici di aiutarti.