Posso telefonare o inviare SMS con la mia eSIM?

Per la maggior parte delle eSIM Airalo, non potrai effettuare telefonate o inviare messaggi di testo SMS, poiché i nostri pacchetti eSIM forniscono solo dati. Servizi di telefonia come messaggi (SMS) e chiamate non sono disponibili utilizzando una eSIM solo dati. Tuttavia, puoi effettuare chiamate e messaggi via Internet.

Tieni presente che se prevedi di utilizzare app di terze parti per chiamare o inviare SMS su Internet, assicurati di averle già configurate prima di utilizzare la tua eSIMÈ sempre meglio iniziare l'installazione da zero per evitare confusione su quale eSIM si trova nel dispositivo.

Puoi scoprire quale tipo di piano è supportato dall’eSIM desiderata prima dell’acquisto andando su ACQUISTA ORA> Ulteriori informazioni> Tipo di piano.

Sull’app Airalo

Sul sito di Airalo