I dispositivi compatibili con eSIM offrono la flessibilità di installare più eSIM. Tuttavia, a seconda del modello del dispositivo, il numero di eSIM che puoi avere attive contemporaneamente può variare. I telefoni Dual Active Dual SIM in standby consentono l’installazione di più eSIM in qualsiasi momento. Ad esempio, gli iPhone possono memorizzare da cinque a 10 eSIM, mentre Samsung Galaxy, Google Pixel, Huawei e altri dispositivi Android consentono da 5 a 7 eSIM. Tuttavia, il numero di eSIM che puoi avere attive sul tuo dispositivo cambierà in base al modello del dispositivo. Con iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13 e iPhone 13 mini, puoi utilizzare la doppia SIM con due eSIM attive o una nano-SIM e una eSIM. I modelli di iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR sono dotati di doppia SIM con una nano-SIM e una eSIM, ma puoi avere solo una eSIM attiva alla volta. Sulla maggior parte dei dispositivi Android può essere attiva solo una eSIM. Tuttavia, su Google Pixel 7 e modelli successivi, è possibile utilizzare due profili eSIM contemporaneamente se il tuo operatore lo consente. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto, che sarà lieto di aiutarti.