Come faccio a impostare un limite di dati sul mio dispositivo Android?

L'impostazione di un limite di dati mobili sul tuo dispositivo Android ti aiuta a ridurre il consumo dati. Puoi selezionare il ciclo di fatturazione, aggiungere il limite di dati, impostare un avviso prima di raggiungere il limite e altro ancora. Segui questi passaggi per sapere come impostare il limite di dati mobili. Per i dispositivi Samsung Galaxy:
  1. APRI l’app Impostazioni, quindi TOCCA Connessioni.
  2. TOCCA Consumo dati.
  3. ASSICURATI che i dati mobili siano ATTIVATI, quindi TOCCA Avviso ciclo di fatturazione e dati.
  4. TOCCA Avvia ciclo di fatturazione e IMPOSTA la data in base al tuo arrivo al paese di destinazione.
  5. ABILITA Imposta avviso dati e specifica la soglia numerica dell’avviso dati. Ad esempio, se il tuo pacchetto eSIM ha 10 GB, puoi impostare un avviso sui dati a 8 GB.
  6. ABILITA Imposta limite dati e specifica la soglia numerica del limite dati. Questa opzione disattiverà i dati mobili quando raggiungi il limite specificato.
Per i dispositivi Google Pixel:
  1. APRI l'app Impostazioni, quindi TOCCA Connessioni e Internet.
  2. TOCCA SIM.
  3. ASSICURATI che i dati mobili siano ATTIVATI, quindi TOCCA Avviso e limite dati.
  4. TOCCA Ciclo di consumo dati mobili e IMPOSTA la data in base al tuo arrivo al paese di destinazione.
  5. ABILITA Imposta avviso dati e specifica la soglia numerica dell’avviso dati. Ad esempio, se il tuo pacchetto eSIM ha 10 GB, puoi impostare un avviso sui dati a 8 GB.
  6. ABILITA Imposta limite dati e specifica la soglia numerica del limite dati. Questa opzione disattiverà i dati mobili quando raggiungi il limite specificato. È sempre meglio iniziare l'installazione da zero per evitare confusione su quale eSIM si trova nel dispositivo.