Come faccio a sapere quale eSIM sta utilizzando i dati?

Ecco come puoi scoprire quali delle tue eSIM stanno utilizzando i dati:

Su iOS:

Per verificare quale eSIM è attiva per i dati, segui questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Tocca Cellulare o Mobile
  3. Vai su Dati cellulare per vedere il piano utilizzato per i dati

Se hai più eSIM installate, il tuo dispositivo visualizzerà i piani disponibili purché il loro stato risulti "Attiva" in Piani cellulari.

Su dispositivi Android:

(Nota che questi passaggi possono variare a seconda del tuo dispositivo. Questi passaggi non si applicano ai dispositivi Samsung).

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai su Rete e Internet
  3. Vai su Rete mobile per vedere i piani attivi

Se sono installate più eSIM, il dispositivo specificherà quale eSIM viene utilizzata visualizzandone l’etichetta. La tua etichetta eSIM è il nome che hai scelto per la tua eSIM al momento dell’installazione.

Su dispositivi Samsung:

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai su Connessioni
  3. Vai su Gestione carte SIM
  4. Scorri verso il basso e controlla in Scheda SIM preferita quale linea è selezionata in Dati mobili.