Come posso monitorare il mio consumo dati con i widget iOS?

Il widget Airalo iOS ti consente di tenere traccia del consumo dati dell’eSIM senza aprire l’app. È facile aggiungere il widget Airalo alla schermata principale. Segui questi passaggi per iniziare:

1. TIENI PREMUTO su un’icona di qualsiasi app.

2. TOCCA Modifica schermata principale.

3. TOCCA + in alto a sinistra per aggiungere un widget.

4. SCORRI e TOCCA sull’app o widget Airalo.

6. SCEGLI tra widget piccoli, medi e grandi e TOCCA Aggiungi widget.

6. SCEGLI l’eSIM che desideri monitorare tenendoci premuto sopra e TOCCA Modifica widget. Puoi anche scegliere il colore di sfondo del tuo widget.

Ora è tutto pronto per tenere traccia dei tuoi dati direttamente dalla schermata iniziale! In caso di domande, non esitare a contattare l’assistenza clienti, e saremo lieti di aiutarti.