Come posso ricaricare una eSIM?

Solo le eSIM ricaricabili possono essere ricaricate. Puoi verificare se l'eSIM è ricaricabile o meno nella scheda "Informazioni aggiuntive" prima dell'acquisto. È sempre meglio iniziare l'installazione da zero per evitare confusione su quale eSIM si trova nel dispositivo.

Dopo l'acquisto, puoi trovare l'opzione "Ricarica" ​​disponibile per le eSIM ricaricabili nella scheda "Le mie eSIM".

1. Accedi al tuo account Airalo

2. Vai a I miei eSIMS

3. Tocca "Ricarica" ​​sull'eSIM a cui desideri aggiungere un nuovo pacchetto

4. Seleziona il pacchetto di Ricarica che desideri

Se non è presente il pulsante “Ricarica” ​​o se il pulsante non funziona, significa che l’eSIM non è ricaricabile o c’è stato un cambio di operatore di rete per l’eSIM. In questo caso, acquista una nuova eSIM.

Nota: se la ricarica non si attiva automaticamente, procedi nel seguente modo:

• Riavvia il telefono dopo aver ricaricato il servizio
  • Attiva e disattiva la modalità aereo per ripristinare la connessione.