Perché non vedo 5G nella barra di stato del mio iPhone?

Dopo aver verificato che il dispositivo* e l’eSIM supportano una rete 5G, dovresti essere in grado di connetterti con una velocità dati molto più elevata. Se non vedi 5G indicato nella barra di stato del tuo iPhone, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di trovarti in un’area con copertura 5G.
  2. Vai su Impostazioni > Dati cellulare > TOCCA la SIM preferita > Opzioni dati cellulare/mobile. Se Voce e dati ha 5G attivo, il tuo dispositivo ha il 5G attivato. Se il 5G non è un’opzione, l’eSIM non supporta il 5G.
  3. Se il tuo dispositivo ha il 5G attivato, attiva la Modalità aereo, quindi spegnilo per riconnetterti a una rete 5G.

Se ancora non disponi di una connessione 5G, contattaci sui nostri canali di supporto per ulteriore assistenza.

*Solo i modelli di iPhone 12 o successivi funzionano con le reti cellulari o mobili 5G.

*Per connettersi a una rete 5G è necessaria un’area con copertura 5G. Essere troppo lontani può rallentare la velocità o scendere a una connessione 4G o LTE.