Posso ricevere telefonate sul mio numero principale?

Sì, il tuo numero principale dovrebbe poter ricevere chiamate qualora il tuo dispositivo ti consenta di avere una SIM e una eSIM attive contemporaneamente.

Se stai utilizzando un iPhone, alcuni modelli hanno il Dual SIM Standby (DSDS), una tecnologia che ti consente di rimanere connesso sia con la SIM fisica che con la eSIM contemporaneamente.

Tuttavia, il numero di eSIM che puoi avere attive sul tuo dispositivo cambierà in base al modello del dispositivo. Con iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13 e iPhone 13 mini, puoi utilizzare la doppia SIM con due eSIM attive o una nano-SIM e una eSIM.

I modelli di iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR sono dotati di doppia SIM con una nano-SIM e una eSIM, ma puoi avere solo una eSIM attiva alla volta.

Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del tuo dispositivo.

Tieni presente inoltre che le tariffe per il roaming dati possono essere applicate al servizio di chiamata a seconda del gestore telefonico.

In caso di domande, non esitare a contattare l’assistenza