Posso usare il tethering (hotspot personale)?

Sì, puoi utilizzare il tuo hotspot personale con la tua eSIM purché sia ​​supportato dal tuo dispositivo e dalla rete.

Su iOS:

1. Vai su Impostazioni
  2. Hotspot personale
  3. Attiva “Consenti agli altri di accedere”

Vai alla pagina di installazione della tua eSIM per verificare se è richiesto l’APN. Nel caso in cui l’eSIM richieda l’impostazione manuale dell’APN, dovrai farlo per l’APN dell’hotspot così come segue:

1. Vai su Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Vai su Dati Cellulare/Mobile
  3. Vai alla tua eSIM in Piani dati cellulare/mobile
  4. Vai su Rete Dati Cellulare/Mobile
  5. Nel campo APN dell’hotspot personale, digita l’APN come scritto nei dettagli dell’installazione della eSIM (tutto minuscolo, tutto una parola)
  6. Lascia vuoti il nome utente e la password

Su Android:

Per attivare l’hotspot dei tuoi dispositivi, segui questi passaggi:

1. Imposta un APN prima di abilitare Hotspot e tethering
  2. Dalla schermata principale, vai su Impostazioni sul tuo dispositivo (tira giù la barra delle notifiche e premi il pulsante Impostazioni a forma di ingranaggio)
  3. Vai su Rete e Internet
  4. Tocca “Hotspot e tethering
  5. Tocca “Hotspot Wi-Fi” e attiva “Hotspot Wi-Fi”