I dispositivi compatibili con eSIM consentono di installare più eSIM, ma a seconda del modello del dispositivo il numero di eSIM che puoi avere attive allo stesso tempo può variare.

I telefoni Dual Active Dual SIM in standby consentono l’installazione di più eSIM in qualsiasi momento.

Ad esempio, gli iPhone possono memorizzare 5-10 eSIM a seconda della memoria del dispositivo

Tuttavia, il numero di eSIM che puoi avere attive sul tuo dispositivo cambierà in base al modello del dispositivo. Con iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13 e iPhone 13 mini, puoi utilizzare la doppia SIM con due eSIM attive o una nano-SIM e una eSIM.

I modelli di iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR sono dotati di doppia SIM con una nano-SIM e una eSIM, ma puoi avere solo una eSIM attiva alla volta.

Per ulteriori informazioni, non esitare a metterti in contatto con il produttore del tuo dispositivo.