Como instalo um eSIM Airalo diretamente no meu dispositivo Samsung Galaxy?

Nem todos os dispositivos Samsung Galaxy são compatíveis com eSIM, por isso é uma boa ideia verificar se o seu dispositivo é compatível com eSIMs antes de começar. Por favor, siga as etapas neste artigo para verificar se o seu dispositivo Samsung Galaxy suporta eSIMs e é portador- desbloqueado.

Depois de confirmar que seu dispositivo Samsung Galaxy suporta eSIMs e está conectado a uma conexão de Internet estável, você pode seguir estas etapas para configurar um eSIM.

I. INSTALAÇÃO

1. ABRA o aplicativo Airalo.
  2. TOQUE em Meus eSIMs.
  3. TOQUE no eSIM que você deseja instalar.
  4. TOQUE em Ver instruções.
  5. TOQUE em Direto.
  6. TAP Instale o eSIM.
  7. TOQUE em Permitir.
  8. AGUARDE alguns minutos até que o seu eSIM seja ativado.

Após concluir essas etapas, você verá uma confirmação de que o eSIM foi instalado com sucesso. Depois que seu eSIM estiver instalado, siga as instruções na página de instalação do eSIM para garantir a conectividade adequada.

II. ACESSO DE DADOS

1. Vá para Configurações.
  2. TOQUE em Conexões.
  3. TAP Gerenciador SIM.
  4. TOQUE em Dados móveis.
  5. SELECIONE o seu eSIM.
  6. VERIFIQUE se você precisa ativar o Roaming de dados abrindo o aplicativo Airalo e visualizando as instruções do eSIM.
  7. Volte para Conexões.
  8. TOQUE em Redes móveis.
  9. ATIVE ou DESATIVE o Roaming de dados.
  10. MARQUE se precisar atualizar seu APN abrindo o aplicativo Airalo e visualizando as instruções do eSIM.
    • Se a mensagem exibida no campo APN disser que O APN é configurado automaticamente, nenhuma outra ação será necessária.
    • Se houver texto no campo APN, você deve atualizar seu APN manualmente.
  11. VOLTE para Conexões.
  12. TOQUE em Redes móveis.
  13. TOQUE em Nomes de pontos de acesso.
  14. TOQUE em Adicionar.
  15. DIGITE o novo APN no campo APN.
  16. TOQUE em OK.
  17. DIGITE Airalo como a etiqueta do APN no campo Nome.
  18. DEIXE os outros campos em branco
  19. TOQUE no menu de três pontos no canto superior direito
  20. TAP Salvar.

Seu eSIM deve se conectar automaticamente a uma rede móvel compatível.

Você também pode assistir e seguir as instruções de instalação direta do eSIM do Samsung Galaxy neste vídeo: INSERIR VÍDEO

Se precisar de mais ajuda, fale com nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudar.

Prefere um método de instalação diferente? Você pode seguir estes outros métodos de instalação: