Como posso encontrar um eSIM para o meu destino?

A Airalo oferece eSIMs para destinos em todo o mundo. Os nossos eSIMs são classificados por cobertura da seguinte forma:

• País
  • Região
  • Global

Para encontrar um eSIM para o seu destino, aceda ao nosso website ou à nossa app (iOS e Android) e introduza o seu destino na barra de pesquisa. Em alternativa, pode percorrer todos os países e regiões listados.

Para eSIMs regionais e globais, verifique a COBERTURA para se certificar de que o seu destino está incluído.

Se tiver alguma dúvida, contacte a assistência. Teremos todo o gosto em ajudar.

Perguntas relacionadas

Outros tópicos

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contacto connosco e a nossa equipa de apoio ao cliente entrará em contacto consigo num instante.
Envie-nos uma mensagem
Direitos de autor Airalo © 2021