Como verifico se o meu dispositivo iOS suporta eSIM?

Se um dispositivo é compatível com eSIM depende se o fabricante inclui um eSIM. É por isso que temos uma lista de dispositivos compatíveis com eSIM para facilitar a verificação.

Em alguns países e regiões, poderão ser lançados modelos sem a compatibilidade com eSIMs. Ou a operadora à qual comprou o seu dispositivo pode não ter uma funcionalidade eSIM ativada.

Siga os passos abaixo para verificar se o seu dispositivo iOS suporta a tecnologia eSIM. Lembre-se de que os passos podem ou não aplicar-se ao seu dispositivo. A melhor forma de confirmar a compatibilidade com o eSIM continua a ser através do fabricante do dispositivo, do fornecedor ou da operadora principal.

Para iPhone:

1. Abra a aplicação Definições e toque em Geral.
  2. Toque em Sobre.
  3. Toque no Número do modeloaté que mude para uma combinação AXXXX.
  4. Verifique que o Número do modelo do seu iPhone não é proveniente de uma região chinesa. As informações podem ser encontradas neste link .

Se o número do modelo não corresponder a nenhum dos dispositivos da China continental, Hong Kong e Macau, o seu dispositivo deverá ser compatível com o eSIM. Em seguida, descubra se o seu iPhone está bloqueado ou desbloqueado pela operadora ao seguir os passos abaixo.

1. Abra a aplicação Definições e toque em Geral.
  2. Toque em Sobre.
  3. Deslize até encontrar o campo Bloqueio da operadora. O iPhone está desbloqueado se aparecer Sem restrições do SIM junto ao Bloqueio da operadora.

Para iPad:

1. Abra a aplicação Definições e toque em Geral.
  2. Toque em Sobre.
  3. Toque no Número do modeloaté que mude para uma combinação AXXXX.
  4. Verifique que o Número do modelo do seu iPad não é proveniente de uma região chinesa. As informações podem ser consultadas nesta ligação.

Se o número do modelo não corresponder a nenhuma das variantes da China continental, Hong Kong e Macau, seu dispositivo deverá ser compatível com eSIM, desde que suporte funcionalidade celular.

Lembre-se de consultar o fabricante, o vendedor ou a operadora principal do seu dispositivo para confirmar a compatibilidade do eSIM, caso ainda não tenha a certeza.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suportee ficaremos felizes em ajudar!