O que devo fazer quando um eSIM fica fora de stock?

Por vezes, os nossos eSIMs ficam esgotados. Se o eSIM que pretende adquirir estiver listado como esgotado, pode inscrever-se para ser notificado quando estiver novamente disponível para compra.

1. Visite o website da Airalo ou abra a aplicação Airalo no seu dispositivo.
  2. Escolha o eSIM que pretende adquirir. Se o eSIM não estiver disponível, ficará a cinzento e com a indicação eSIM esgotado.
  3. Toque em eSIM esgotado.
  4. Toque em Notificar quando estiver disponível para receber uma notificação push quando o eSIM estiver novamente disponível. Se também pretender receber uma notificação por e-mail, toque no botão ON.
  5. Depois, toque em Receber notificações.

Se você ativou as notificações e não deseja mais recebê-las, é fácil desativá-las.

1. Visite o website da Airalo ou abra a aplicação Airalo no seu dispositivo.
  2. Escolha o eSIM para o qual está a receber notificações.
  3. Toque em eSIM esgotado.
  4. Toque em Não receber notificações.
  5. Depois, toque em Não receber notificações.