Como solicitar a eliminação da conta e a eliminação de dados?

Pode solicitar a eliminação da sua conta Airalo e dos dados associados em qualquer altura. Inicie sessão na sua conta Airalo na nossa aplicação móvel ou no nosso website para começar.

Na aplicação Airalo:

1. Toque em Perfil.
  2. Toque em Informação da conta.
  3. Toque em Eliminar conta.
  4. Selecione o motivo do pedido.
  5. TOQUE em Continuar.
  6. Leia os termos e condições, e toque em Eliminar conta para continuar.
  7. O seu pedido foi processado. Toque em Ok, entendido para concluir.

No site da Airalo:

1. Clique no seu nome.
  2. Clique em Informação da conta.
  3. Clique em Eliminar conta.
  4. Selecione o motivo do pedido.
  5. Clique em Continuar.
  6. Leia os termos e condições, e clique em Eliminar conta para continuar.
  7. O seu pedido foi processado. Clique em Ok, entendido para concluir.

Se mudar de ideias, não se preocupe – pode iniciar sessão na sua conta Airalo e cancelar a eliminação da conta no prazo de sete dias após o seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, e ficaremos felizes em ajudar!