O que fazer se não conseguir eliminar um eSIM da Airalo no meu Samsung Galaxy S22?

Alguns utilizadores do Samsung Galaxy S22 comunicaram um problema conhecido em que não conseguem eliminar um perfil eSIM da Airalo do seu dispositivo ou em que o gestor de SIMs não consegue carregar devido a um erro de software.  Este problema pode ser frustrante, mas não se preocupe – estão disponíveis soluções alternativas para o ajudar a gerir os seus eSIMs até que seja lançada uma atualização de software da Samsung para resolver o problema. Verifique se existem atualizações de software disponíveis. Se estiver disponível uma atualização, transfira-a e instale-a.
  1. Aceda às Definições.
  2. Deslize para baixo e toque em Atualização de software.
  3. Toque em Transferir e instalar.
Remova/adicione um SIM físico. Isto irá obrigar o gestor de SIMs a recarregar.
  1. INSIRA o pino de remoção do SIM no orifício para libertar o tabuleiro.
  2. Puxe suavemente o tabuleiro para fora da ranhura do mesmo.
  3. Certifique-se de que existe um SIM físico no tabuleiro.
  4. Insira o tabuleiro novamente na ranhura do mesmo.
Reinicie o dispositivo. Um simples reinício pode resolver qualquer problema técnico.
  1. Prima sem soltar a tecla lateral e o botão de redução de volume em simultâneo.
  2. Toque em Reiniciar.
  3. Toque na opção Reiniciar novamente.
Repor as definições de rede. Isto irá repor todas as definições de rede, incluindo Wi-Fi, Dados móveis e Bluetooth.
  1. Aceda às Definições.
  2. Deslize para baixo e toque em Gestão geral.
  3. Toque em Repor.
  4. Toque em Repor definições de rede.
  5. Toque em Repor definições para confirmar.
Se o problema de eliminação do eSIM dq Airalo se mantiver após as soluções acima indicadas, contacte a Samsung ou a sua operadora, uma vez que o problema pode estar relacionado com o software do dispositivo. Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a nossa equipa de assistência e teremos muito gosto em ajudar!