Posso instalar o mesmo eSIM em vários dispositivos?

Os eSIMs foram concebidos para serem utilizados num único dispositivo. Não podem ser instalados ou reinstalados em vários dispositivos.

Depois de ativar um eSIM num dispositivo específico, este fica ligado a esse dispositivo e não pode ser transferido para outro dispositivo. Esta restrição garante que o eSIM permanece associado de forma segura ao utilizador e ao dispositivo a que se destina.

Se remover o eSIM do seu dispositivo por qualquer motivo, como a compra de um novo dispositivo ou a resolução de problemas, não o poderá reinstalar — nem no mesmo dispositivo, nem noutro. Terá de comprar um novo eSIM para se ligar a uma rede móvel no seu dispositivo.

Certifique-se de que instala um eSIM apenas no dispositivo que pretende utilizar durante o período de validade do eSIM.

Se precisar de mais assistência, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente. Teremos todo o gosto em ajudar.