Como posso verificar a minha utilização atual de dados?

Pode encontrar a sua utilização atual de dados na conta Airalo e nas definições do dispositivo.

1. Abra a sua conta Airalo
  2. Aceda a Os meus eSIMs
  3. Escolha o eSIM para o qual pretende verificar a utilização de dados
  4. Se estiver disponível, a barra de dados irá mostrar a quantidade de dados restantes. Caso contrário, terá de proceder conforme indicado em "UTILIZAÇÃO DOS DADOS".

No iOS:

1. Aceda a Definições no seu dispositivo
  2. Aceda a Dados móveis
  3. A quantidade de dados utilizados pode ser consultada em Período atual de roaming.

Você também pode ver as instruções no site da Apple aqui.

No Android:

1. Abra o aplicativo Configurações .
  2. Toque em Rede e Internet
  3. Toque em Utilização de dados ou Rede móvel

Pode encontrar a sua utilização de dados em Dados móveis. Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a nossa equipa de assistência.