O que é o eSIM global Discover+?

O eSIM global Discover+ permite aos utilizadores manterem-se ligados a amigos, familiares e colegas em todo o mundo com dados, chamadas e mensagens de texto. Este eSIM também proporciona conetividade global instantânea e económica aos viajantes, sempre e onde quer que precisem. Este artigo apresenta informações essenciais para maximizar as suas vantagens e manter-se ligado enquanto está no estrangeiro.

1. Inclui um número de telefone? Sim, inclui um número de telefone. Cada eSIM global Discover+ inclui um número de telefone internacional baseado na Áustria. Adicione o código de país adequado ao partilhar o seu número de telefone eSIM para garantir uma comunicação sem falhas. O indicativo para a Áustria é +43, que deve ser incluído em todas as chamadas e mensagens de texto recebidas, quer sejam locais ou internacionais.
  2. Posso fazer chamadas telefónicas? Sim, pode fazer e receber chamadas telefónicas. Ao fazer chamadas utilizando o eSIM global Discover+, os utilizadores devem certificar-se de que o número marcado começa com o código do país correto. Por exemplo, se um utilizador estiver no Japão e quiser telefonar a alguém nas Filipinas, tem de colocar o prefixo do número do destinatário com o indicativo do país das Filipinas (+63) antes de marcar. Se não o fizer, pode resultar em tentativas de chamada sem êxito.
  3. Posso enviar mensagens de texto? Sim, pode enviar e receber mensagens de texto (SMS). Ao enviar SMS com o eSIM global Discover+, é essencial iniciar o número de telefone do destinatário com o código do país correspondente. Este passo garante a entrega bem-sucedida das mensagens SMS. Se não o fizer, as mensagens podem não ser entregues.
  4. Posso comprar um pacote de recarga? Sim, pode adquirir uma recarga para o eSIM. Estão disponíveis pacotes de recarga de dados, chamadas e texto, mas não são fornecidas recargas individuais para dados, voz ou SMS. A receção de mensagens de texto (SMS) não será deduzida do saldo de SMS disponível. Se os minutos de chamada restantes de um utilizador chegarem a zero, as chamadas recebidas não podem ser recebidas. Além disso, as chamadas com duração de segundos serão arredondadas para um minuto completo.
  5. Posso monitorizar a minha utilização? Pode acompanhar a utilização dos seus dados, chamadas e mensagens de texto na aplicação ou no website da Airalo.
  6. Existem restrições por país? Pode consultar a lista dos países suportados na página de informações sobre o produto do eSIM global Discover+.
  7. Isto funciona em todos os dispositivos compatíveis com o eSIM? O eSIM global Discover+ funciona na perfeição em qualquer dispositivo compatível com eSIMs e com rede desbloqueada.

Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a nossa equipa de assistência e teremos todo o gosto em ajudar!