Что такое международная eSIM «Discover+»?

Международная eSIM Discover+ позволяет оставаться на связи с друзьями, семьей и коллегами по всему миру с помощью звонков, SMS и выхода в Интернет. Также она предоставляет доступное мгновенное подключение к Интернету в поездках — где и когда угодно. В этой статье изложена основная информация, которая позволит максимально использовать возможности этой eSIM и оставаться на связи в поездках. 

  1. У этой eSIM есть номер телефона? Да, у нее есть номер телефона. Каждой eSIM «Discover+» присвоен международный номер телефона (с кодом Австрии). Чтобы с вами могли без проблем связаться, сообщая свой номер телефона для eSIM, укажите соответствующий код страны. Если вы ходите получать входящие вызовы и SMS (и местные, и международные) ваш собеседник должен указать код Австрии (+43).
  2. Можно ли звонить с этой eSIM? Да, вы можете совершать и принимать телефонные звонки. Совершая вызовы с международной eSIM «Discover+», проверяйте, правильно ли вы указали код страны для набираемого номера. Например, если вы хотите позвонить на Филиппины из Японии, то перед номером необходимо указать код Филиппин (+63), иначе вы можете не дозвониться до нужного абонента.
  3. Можно ли отправлять SMS? Да, вы можете отправлять и получать текстовые сообщения (SMS). При отправке SMS с международной eSIM «Discover+» необходимо указать номер телефона получателя с кодом страны — таким образом доставка SMS будет гарантирована. Если код не указать, сообщение может не дойти.
  4. Можно ли купить пакет пополнения? Да, для этой eSIM можно купить пополнение. Есть пакеты пополнения трафика, звонков и SMS вместе, однако отдельно пополнить трафик, звонки или SMS нельзя. Получение входящих текстовых сообщений (SMS) не учитывается. Если количество минут для вызовов заканчивается, входящие вызовы принимать нельзя. Кроме того, длительность звонков округляется до полной минуты.
  5. Можно ли отслеживать остаток? Отслеживать остаток трафика, звонков и SMS можно на сайте или в приложении Airalo.
  6. Есть ли ограничения по странам? Посмотреть список поддерживаемых стран можно на странице информации о продукте для международной eSIM «Discover+».
  7. Эта карта eSIM работает на всех устройствах с поддержкой eSIM? Международная eSIM Discover+ без проблем работает на устройствах с поддержкой eSIM, которые не привязаны к оператору.

По любым вопросам обращайтесь в службу поддержки — мы будем рады помочь.

Похожие вопросы

Другие темы

Всё еще нужна помощь?

Обратитесь к нам, и служба поддержки ответит вам в кратчайшие сроки.
Отправить нам сообщение
© 2021, Airalo
  • x