Wie viele eSIMs kann ich installieren?

eSIM-kompatible Geräte ermöglichen es Ihnen, mehrere eSIMs zu installieren, aber abhängig vom Modell des Geräts kann die Anzahl der gleichzeitig aktivierbaren eSIMs variieren. Je nach Gerätemodell kann die Anzahl der gleichzeitig aktiven eSIMs jedoch variieren. Geräte mit Dual-Active-Dual-SIM-Standby ermöglichen die gleichzeitige Installation mehrerer eSIMs. So können beispielsweise iPhones zwischen fünf und 10 eSIMs speichern, während Samsung Galaxy, Google Pixel, Huawei und andere Android-Geräte fünf bis sieben eSIMs zulassen. Die Anzahl der eSIMs, die Sie auf Ihrem Gerät aktiv haben können, hängt jedoch vom Gerätemodell ab.

For Dual SIM Dual Active (DSDA) devices, you can use Dual SIM with either two active eSIMs or a nano-SIM and an eSIM. These devices include the iPhone 13, Galaxy S24, Google Pixel 7 and newer iPhone, Galaxy, and Pixel devices.

Dual SIM Dual Standby (DSDS) devices feature Dual SIM with a nano-SIM and an eSIM, but you can only have one eSIM active at a time. These devices include iPhone 12 models, iPhone 11 models, iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR.

On most Android devices, only one eSIM can be active. Bei Google Pixel 7 und neueren Modellen gibt es jedoch die Möglichkeit, zwei eSIM-Profile gleichzeitig zu verwenden, wenn Ihr Netzbetreiber dies zulässt. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und wir helfen Ihnen gerne weiter.