¿Cómo instalo una eSIM de Airalo a través de un código QR en mi dispositivo Samsung Galaxy?

No todos los dispositivo Samsung Galaxy son compatibles con la eSIM, por lo que es buena idea comprobar que tu dispositivo es compatible con las eSIM antes de comenzar a usarla. Siga los pasos de este artículo para verificar si su dispositivo Samsung Galaxy admite eSIM y es compatible con el operador. desbloqueado.

Una vez que confirmes que tu dispositivo Samsung Galaxy tiene compatibilidad eSIM y una conexión estable a internet, puedes seguir estos pasos para configurar una eSIM.

I. INSTALLATION

1. ABRE la Aplicación de Airalo.
  2. PULSA en Mis eSIM.
  3. PULSA sobre la eSIM que quieres instalar.
  4. PULSA Ver instrucciones.
  5. PULSE Código QR.
  6. HAZ una captura de pantalla del código QR.
  7. DESLÍZATE HACIA ABAJO y SELECCIONA Ajustes.
  8. PULSA Conexiones.
  9. PULSE Administrador de SIM.
  10. SELECCIONA Agregar eSIM.
  11. PULSA Escanear código QR.
  12. PULSE el ícono Galería/Fotos.
  13. SELECCIONA el código QR guardado.
  14. PULSA Listo.
  15. Pulsa Agregar.
  16. ESPERA unos minutos a que tu eSIM se active.

Después de completar estos pasos, la página de instalación se cerrará. Una vez que su eSIM esté instalada, siga las instrucciones en la página de instalación de eSIM para garantizar una conectividad adecuada.

II. ACCESO A LOS DATOS

1. PULSA Datos móviles.
  2. SELECCIONE su eSIM.
  3. COMPRUEBA si debes activar el Roaming de datos de tu dispositivo abriendo la aplicación de Airalo y revisando las instrucciones de tu eSIM.
  4. REGRESA a Conexiones.
  5. PULSA Redes móviles.
  6. ACTIVE o DESACTIVE Roaming de datos.
  7. COMPRUEBA si debes modificar tu APN abriendo la aplicación de Airalo y revisando las instrucciones de tu eSIM.
    • Si aparece el mensaje El APN se establece automáticamente en el campo de APN, no se requiere de otra acción.
    • Si hay otro mensaje en el campo de APN, debes actualizarlo manualmente.
  8. REGRESA a Conexiones.
  9. PULSA Redes móviles.
  10. PULSA Nombres de punto de acceso.
  11. PULSA Agregar.
  12. INGRESA el APN nuevo en el campo de APN.
  13. PULSA ACEPTAR.
  14. ESCRIBE Airalo como la etiqueta del APN en el campo del nombre.
  15. DEJA los otros campos en blanco
  16. PULSA el menú de tres puntos en la esquina superior derecha.
  17. PULSE Guardar.

Tu eSIM deberá conectarse automáticamente a una red móvil compatible.

También puede ver y seguir las instrucciones de instalación de la eSIM con código QR del Samsung Galaxy en este video: INSERTAR VIDEO

Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro equipo de soporte. Te ayudaremos con gusto.

¿Prefieres un método de instalación diferente? Puedes elegir estos otros métodos de instalación: