¿Cómo puedo ahorrar en el uso de datos en mi dispositivo iOS?

Activación del modo de Datos reducidos

Los usuarios con iOS 13 y posteriores pueden activar el modo de Datos reducidos para limitar y ahorrar los datos celulares. El modo de Datos reducidos está disponible para redes Wi-Fi y celulares, y es posible activarlas de manera independiente.

Sigue estos pasos para comenzar. Toma en cuenta que tu proveedor puede tener diferentes ajustes del modo de Datos reducidos.

1. VE a Configuración y PULSA Datos celulares.
  2. SELECCIONA tu SIM preferente.
  3. PULSA Modo de datos.
  4. ACTIVA el Modo de datos reducidos.

Desactivar la asistencia Wi-Fi y la copia de seguridad de iCloud

La asistencia para Wi-Fi y el respaldo en iCloud pueden estar activados de manera predeterminada. Si no quieres que tu dispositivo iOS esté conectado cuando tienes una mala conexión Wi-Fi, puedes desactivar la asistencia para Wi-Fi. De la misma manera, desactivar el respaldo de iCloud puede ayudarte a reducir el uso de datos.

1. VE a Configuración y PULSA Datos celulares.
  2. DESPLÁZATE hacia abajo y DESACTIVA Asistencia para Wi-Fi y Respaldo en iCloud.