¿Por qué no veo el 5G en la barra de estado de mi iPhone?

Después de confirmar que tu dispositivo* y la eSIM sean compatibles con la red 5G, podrás conectarte a una red con mayor velocidad de datos. Si no ves el indicador 5G en la barra de estado de tu iPhone, realiza los siguientes pasos:
  1. Asegúrate de estar en un área con cobertura 5G.
  2. Ve a Configuración > Celular > PULSA la SIM preferida > Opciones de datos celulares/móviles. Si Voz y datos tiene la opción 5G habilitada, tu dispositivo tiene la red 5G activada. Si no aparece la opción 5G, la eSIM no es compatible.
  3. Si tu dispositivo tiene la red 5G activada, habilita el Modo de vuelo, luego desactívalo para conectar de nuevo con la red 5G.
  Si todavía no tienes conexión 5G, ponte en contacto con nosotros en nuestros canales de soporte para recibir asistencia. *Solo los modelos de iPhone 12 y posteriores funcionan con las redes móviles 5G. *Se necesita una zona con cobertura 5G para conectarse a una red 5G. Estar demasiado lejos puede reducir la velocidad de red o causar una conexión 4G o LTE.