¿Cómo puedo hacer un seguimiento de uso de datos con los widgets de iOS?

El widget de Airalo para iOS te permite realizar un seguimiento del uso de datos sin abrir la aplicación. Es fácil agregar el widget de Airalo a tu pantalla de inicio. Sigue estos pasos para comenzar:

1. MANTÉN PRESIONADO el ícono de cualquier aplicación.

2. TOQUE Editar pantalla de inicio.

3. TOCA + en la esquina superior izquierda para agregar un widget. 4. DESPLÁZATE y PULSA en la aplicación o el widget de Airalo.

6. ELIGE entre widgets pequeños, medianos o grandes y PULSA Agregar widget.

7. ELIGE la eSIM que quieres monitorear con una pulsación larga y PULSA Editar widget. También puede elegir el color de fondo de su widget. ¡Está listo para hacer un seguimiento de sus datos directamente desde su pantalla de inicio! Si tienes preguntas, no dudes en contactar con el equipo de soporte y te ayudaremos con gusto.