Comment installer mon eSIM sur mon appareil Google Pixel ?

Tous les modèles Google Pixel ne sont pas compatibles avec les eSIM. Il est donc judicieux de vérifier que votre appareil prend en charge les eSIM avant de commencer. Veuillez suivre les étapes décrites dans cet article pour vérifier si votre appareil Pixel prend en charge les eSIM.

Une fois que vous avez confirmé que votre appareil Google Pixel est compatible avec les eSIM et déverrouillé, vous pouvez suivre ces étapes pour configurer votre eSIM.

I. Préparation

1. CONNECTEZ-VOUS à votre compte Airalo.
  2. ACCÉDEZ à Mes eSIM.
  3. APPUYEZ sur le bouton Détails de l’eSIM que vous souhaitez installer.
  4. APPUYEZ sur Installer l’eSIM/Accéder aux données.
  5. CHOISISSEZ votre méthode d’installation préférée en appuyant sur Directe, Code QR ou Manuelle. Pour les installations avec Code QR ou Manuelle, veuillez utiliser un autre appareil pour afficher le code QR ou copier le code d’installation.

II. Installation directe

1. Dans l’application Airalo, ACCÉDEZ à Mes eSIM.
  2. APPUYEZ sur le bouton Détails de l’eSIM que vous souhaitez installer.
  3. APPUYEZ sur Installer l’eSIM/Accéder aux données.
  4. APPUYEZ sur Direct, puis APPUYEZ sur Installez l'eSIM.

5. APPUYEZ sur Oui.
  6. Une fois l’eSIM installée, ACCÉDEZ à Paramètres
  7. APPUYEZ sur Réseau et Internet.
  8. Tous les modèles Google Pixel ne sont pas compatibles avec les eSIM. Il est donc judicieux de vérifier que votre appareil prend en charge les eSIM avant de commencer.
  9. APPUYEZ sur l’eSIM que vous avez installée.
  10. Activez les boutons Données mobiles et Itinérance.

III. Installation par code QR

1. Dans les Paramètres, APPUYEZ sur Réseau et Internet.
  2. APPUYEZ sur l’icône + à côté de Cartes SIM.
  3. TAP Télécharger une carte SIM à la place ?
  4. APPUYEZ sur Suivant et SCANNEZ le Code QR qui se trouve dans les détails de l’eSIM dans l’application Airalo.
  5. APPUYEZ sur Téléchargez pour installer l'eSIM.
  6. Une fois le téléchargement de l’eSIM terminé, accédez à Paramètres.
  7. Activez le bouton pour vous assurer que l’eSIM est active.
  8. Activez les boutons Données mobiles et Itinérance.

IV. Installation manuelle

1. Dans les Paramètres, APPUYEZ sur Réseau et Internet.
  2. APPUYEZ sur l’icône + à côté de Cartes SIM.
  3. TAP Télécharger une carte SIM à la place ?
  4. APPUYEZ sur Suivant et sur Besoin d’aide ?
  5. APPUYEZ sur Le saisir manuellement et SAISISSEZ ou COLLEZ le code qui se trouve dans les détails de l’eSIM dans l’application Airalo.
  6. APPUYEZ sur Continuer pour installer l'eSIM.
  7. Une fois l’eSIM installée, APPUYEZ sur Paramètres.
  8. Activez le bouton pour vous assurer que l’eSIM est active.
  9. Activez les boutons Données mobiles et Itinérance.

Votre profil eSIM devrait maintenant être installé sur votre appareil Google Pixel.