Comment puis-je enregistrer les instructions de mon eSIM pour plus tard ?

Vous pouvez installer votre eSIM avant ou après votre atterrissage. Le meilleur moment pour installer votre eSIM dépendra de votre politique d’activation. Reportez-vous à la section Quand puis-je installer mon eSIM ? pour obtenir plus d’informations sur la politique d’activation de votre eSIM.

Une fois que vous aurez installé l’eSIM, vous devrez la configurer en suivant les étapes d’accès aux données (Mes eSIM > Détails > Installer l’eSIM/Accéder aux données).

Si vous quittez la configuration pour la poursuivre plus tard, vous devrez avoir à disposition les étapes d’accès aux données, qui peuvent être sauvegardées sur votre appareil mobile en suivant les étapes ci-dessous :

eSIM locales et régionales

1. Accédez à Mes eSIM et appuyez sur Détails
  2. Appuyez sur Installer l'eSIM/Accéder aux données
  3. Appuyez sur les 3 points en haut à droite
  4. Sélectionnez Enregistrer une capture d'écran

eSIM mondiales

1. Accédez à Mes eSIM et appuyez sur Détails
  2. Appuyez sur Installer l'eSIM/Accéder aux données
  3. Appuyez sur les 3 points en haut à droite
  4. Sélectionnez Enregistrer une capture d'écran
  5. Sélectionnez votre prochain pays de destination pour enregistrer les paramètres correspondants. *
*Les paramètres de l’APN peuvent varier selon le pays, c’est pourquoi il est important de choisir le pays afin de pouvoir enregistrer les étapes d’installation ou d’accès aux données pour la destination souhaitée.

Vos étapes d’installation et d’accès aux données seront enregistrées sur votre appareil pour plus tard afin de vous permettre de terminer la configuration et de commencer à profiter de votre eSIM.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter l'assistance technique.