Je ne peux pas me connecter avec mon eSIM sur mon appareil Android

Si vous avez des difficultés à connecter votre eSIM sur un appareil Android, assurez-vous de vérifier les paramètres requis pour votre eSIM.

Vous pouvez les trouver dans Mes eSIM > Détails > Installer l’eSIM/accéder aux données.

Pour activer l’itinérance des données :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à Réseau mobile
  3. Appuyez sur votre eSIM
  4. Assurez-vous que l’itinérance des données est activée.

Pour mettre à jour le nom du point d’accès (paramètres APN) :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil
  2. Accédez à la section Réseau et Internet
  3. Accédez à Réseaux mobiles
  4. Accédez à Noms des points d’accès
  5. Appuyez sur « + » ou « AJOUTER »
  6. Saisissez les nouveaux paramètres APN tels qu’ils sont indiqués dans les détails d’installation de l’eSIM sous APN (toutes les minuscules, un seul mot)
  7. Appuyez sur « Enregistrer »
  8. Laissez les autres champs vides

Assurez-vous également que l’appareil est connecté au(x) réseau(x) pris en charge.

Si vous n’avez toujours pas accès aux données, veuillez nous contacter pour obtenir de l’aide.