Combien d’eSIM puis-je installer ?

Les dispositifs compatibles avec les eSIM vous permettent d’installer plusieurs eSIM, mais le nombre d’eSIM que vous pouvez activer en même temps peut varier en fonction du modèle de l’appareil. Néanmoins, selon le modèle de votre appareil, le nombre d'eSIM que vous pouvez activer simultanément peut varier. Les dispositifs Dual Active Dual SIM permettent d'installer plusieurs eSIM à tout moment. Par exemple, les appareils iPhone peuvent stocker entre cinq et dix eSIM, tandis que les appareils Samsung Galaxy, Google Pixel, Huawei et autres appareils Android permettent de stocker entre cinq et sept eSIM. Cependant, le nombre d'eSIM que vous pouvez activer sur votre appareil changera en fonction du modèle concerné.

For Dual SIM Dual Active (DSDA) devices, you can use Dual SIM with either two active eSIMs or a nano-SIM and an eSIM. These devices include the iPhone 13, Galaxy S24, Google Pixel 7 and newer iPhone, Galaxy, and Pixel devices.

Dual SIM Dual Standby (DSDS) devices feature Dual SIM with a nano-SIM and an eSIM, but you can only have one eSIM active at a time. These devices include iPhone 12 models, iPhone 11 models, iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR.

On most Android devices, only one eSIM can be active. Cependant, sur les modèles Google Pixel 7 et ultérieurs, il est possible d'utiliser simultanément deux profils eSIM si votre opérateur le permet. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.